Ингредиенты: Куриная грудка без костей и кожи — 4 шт. Сушеный орегано — 0,5 ч. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Для соуса: Растительное масло — по вкусу Помидоры, нарезать — 4 шт. Чеснок, измельчить — 3–6 зубчиков Соль — по вкусу Сушеный орегано — 0,5 ч. л. Зелень (свежий базилик)— для подачи
Приготовление: 1. Вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками грудку. Посолите и поперчите по вкусу, посыпьте орегано. Параллельно разогрейте сковороду с маслом. 2. Выложите курицу на сковороду. 3. Очистите и измельчите чеснок, ломтиками нарежьте помидоры. 4. Обжарьте курицу с двух сторон, снимите со сковороды. 5. Обжарьте до легкой румяности чеснок. 6. Добавьте помидоры, посолите, добавьте орегано. Томите их пару минут, если хотите более влажный соус, или выпарите основной сок полностью — как вам больше нравится. 7. После выложите курицу обратно, добавьте зелень по вкусу и подавайте. Приятного аппетита!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев