Смородиновое желе, которое всегда получается! Без желатина, без заморочек!
Забудьте о желатине, агаре и сложных технологиях — всё, что нужно, уже есть в самой ягоде! Этот рецепт — любимчик в нашей семье. Желе получается густое, насыщенное и ароматное.
Вам нужно: • 1 кг чёрной смородины • 1 кг сахара • 1 стакан воды
Готовим так: Заливаю ягоды водой, варю 2 мин после закипания. Протираю через сито. В пюре засыпаю сахар, мешаю и увариваю 30 минут. Всё! Разливаю по банкам — и под плед с чаем и ложечкой желе
Сохрани, чтобы не потерять! Такой вкус зимы нужно беречь!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев