Фильтр
polaris

Гаспачо

Вам понадобится:
• Помидоры – 450 г
• Репчатый лук – 1 шт.
• Огурец – 1 шт.
• Красный болгарский перец – 1 шт.
• Томатный сок – 3 стакана
• Кинза – 35 г
• Красный винный уксус – 1 ч. л.
• Оливковое масло – ¼ стакана
• Соус табаско – по вкусу
Рецепт:
Половину помидоров, огурца, лука и перца, а также кинзу нарезать на небольшие кусочки и измельчить в блендере до состояния пюре. В чашу кухонной машины вылить томатное пюре, добавить томатный сок, уксус, оливковое масло, несколько капель табаско и перемешать. Оставшиеся овощи мелко нарезать и добавить в гаспачо. Суп перед подачей остудить в холодильнике.
Для приготовления рекомендуем:
Кухонную машину Polaris PKM 1206
https://polaris.ru/catalog/kukhonnye-mashiny/polaris-pkm-1206-black/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo19.08.2025&utm_term=/polaris-pkm-1206-black
 
Приятного
00:18
  • Класс
polaris
Знаете ли вы, к кухне какой страны относится гаспачо?
Результаты после участия
  • Класс
polaris

Новая капельная кофеварка Polaris

Представляем новинку – капельную кофеварку Polaris PCM 1250. Готовить в ней можно как молотый кофе, так и зерновой: кофеварка имеет встроенную кофемолку. Отрегулировать вкус напитка можно, настроив крепость и степень помола зёрен.
Мелкий помол подойдёт для блендов средней и светлой обжарки с высоким содержанием арабики – напиток будет более насыщенным, с мягким послевкусием и нежной кофейной пенкой. Если использовать более крупный помол для блендов тёмной обжарки с высоким содержанием робусты – напиток получится более сбалансированным по вкусу.
Объём кофейника – 1,5 л. На дисплее можно выбрать приготовление от 2 до 12 чашек кофе. Для сохранения температур
Новая капельная кофеварка Polaris - 978365017167
Новая капельная кофеварка Polaris - 978365017167
  • Класс
polaris

Рецепт персикового чая

Вам понадобится:
• Персики – 6 шт.
• Зелёный чай – 2 ст. л.
• Сахар – 60 г
• Вода – 1 л
• Веточка мяты или базилика – по вкусу
Рецепт: заварить зелёный чай 0,8 л воды температурой 80°C. Нарезать персики дольками, положить в кастрюлю с 200 мл воды и сахаром и довести до кипения. Варить 10-15 минут. Процедить сироп через сито. Смешать в графине зелёный чай и персиковый сироп. Добавить дольки свежего персика и веточку мяты или базилика для аромата. Можно пить горячим или охлаждённым.
Для приготовления рекомендуем:
Чайник Polaris PWK 1841CGLD WI-FI IQ Home
https://polaris.ru/catalog/chayniki/polaris-pwk-1841cgld-wifi-iq-home-matt/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo05.08.2025&utm_term=/polaris-pwk-1841cgld-wifi-iq-home-matt
 
Приятного аппетита!
#чайник #ВкусPolaris #ДомаВкусно #Polaris
Рецепт персикового чая - 978184199247
Рецепт персикового чая - 978184199247
  • Класс
polaris
  • Класс
polaris
Что вы любите больше?
Результаты после участия
  • Класс
polaris

Малиново-черничный сорбет

Вам понадобится:
• Черника – 200 г
• Малина – 400 г
• Сахар – 200 г
• Лимонный сок из 1/2 лимона
Рецепт: взбить блендером ягоды с сахарным песком до однородного пюре. Добавить лимонный сок. Количество сахара можно уменьшить по своему вкусу или заменить мёдом. Перелить массу в широкую ёмкость. Через час перемешать вилкой, чтобы насытить сорбет воздухом и разбить лёд. Повторить процесс три раза с интервалом в час, затем оставить на ночь. Подавать, украсив ягодами.
Для приготовления рекомендуем:
Погружной блендер Polaris PHB 1510GL Silent
https://polaris.ru/catalog/pogruzhnye-blendery/polaris-phb-1510gl-silent/?utm_source=ok&utm_medium=free&utm_campaign=polaris_official_group&utm_content=postpromo24.07.2025&utm_term=/polaris-phb-1510gl-silent/
 
Приятного аппетита!
#блендер #ВкусPolaris #ДомаВкусно #Polaris
Малиново-черничный сорбет - 977893297743
Малиново-черничный сорбет - 977893297743
  • Класс
polaris
  • Класс
polaris

Бельгийские вафли с мороженым и ягодами

Вам понадобится (на 1 вафлю):
• Мука пшеничная хлебопекарная – 75 г
• Ванильный сахар – 15 г
• Разрыхлитель – 3 г
• Соль – 1 г
• Молоко (3,2%) – 40 мл
• Яйцо куриное – 1 шт.
• Масло сливочное мягкое – 30 г
• Сахарный песок – 20 г
• Масло растительное – 0,5 ст. л.
• Мороженое, ягоды для подачи – на ваш вкус
Рецепт: в тёплом молоке растворить ванильный сахар, сахарный песок и разрыхлитель. Взбить яйца с солью, всыпать муку, перемешать и влить молоко. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Смазать панели вафельницы и заливную горловину растительным маслом. Включить режим 1, дождаться пятикратного звукового сигнала. Влить тесто в
  • Класс
polaris
Какие вафли вы любите больше?
Результаты после участия
  • Класс
Показать ещё