- Куриное филе - 800 г. - Чеснок - 4-5 зубчиков - Сливки - 10% сливки - Шампиньоны - 400 г. - Растительное масло - 10 мл. - Специи для курицы - Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок и грибы нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком и шампиньонами. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев