Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр. Творог - 150 гр. Сметана - 50 гр. Яйца - 3 шт. Болгарский перец - 200 гр. Укроп - 15 гр. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Сладкая копченая паприка - 1/2 ч.л. Сушеный орегано - 1/2 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе помойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. 2.В чашу блендера сложите нарезанное филе, творог, сметану и куриные яйца. 3.Добавьте соль и черный молотый перец. А также добавьте специи на ваше усмотрение. Я добавила немного сушеного чеснока, орегано и сладкой копченой паприки. 4.Измельчите ингредиенты, чтобы получилась однородная гладкая масса. 5.Полученную массу переложите в подходящую посуду. При необходимости посолите по вкусу. 6.Укроп мелко нарежьте. Болгарский перец нарежьте небольшими кубиками. Нарезанный укроп и перец добавьте в фарш и хорошо перемешайте. 7.Полученную массу переложите в форму для выпекания. У меня силиконовая, ее смазывать не нужно, но если у вас другая, то смажьте ее маслом или выстелите пергаментом. Запекайте диетическое суфле из куриной грудки в духовке, заранее разогретой до 170*С, в течение 40-45 минут. 8.Достаньте готовое суфле, дайте ему остыть в форме минут 10-15, а затем аккуратно переложите на блюдо. 9.Подавайте как в теплом, так и в остывшем виде.
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете много полезной информации по здоровому питанию и ведению физически активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты ПП, задачки для тренировки мозга и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев