Фильтр
Все темы
Советы ЗОЖ. Здоровым быть модно!
добавлена сегодня в 05:55

Вот такой он Банан 😇

Советы ЗОЖ. Здоровым быть модно!
добавлена сегодня в 02:55

Ягодная аптека для здоровья сосудов: маленькие вкусности с большими лечебными свойствами

Сосуды – это важная часть нашего организма, от состояния которых зависит работа всего организма. Для поддержания и укрепления сосудов необходимо обратить внимание на правильное питание и включить в свой рацион продукты, богатые полезными веществами. Одним из лучших способов улучшить состояние сосудов являются ягоды, которые не только вкусны, но и обладают удивительными лечебными свойствами. Давайте рассмотрим несколько видов ягод, которые особенно полезны для здоровья сосудов.

Как приготовить вкусный маринованный репчатый лук

Возьмите 1 стакан воды и доведите до кипения, всыпьте 2 чайных ложки соли и столько же сахара. Влейте 1 ст ложку столового или яблочного уксуса и хорошо перемешайте. Залейте приготовленным маринадом 2 порезанных луковицы и оставьте на 30 минут, после чего слить маринад, а лук можно кушать.По вкусу можно добавить укроп.
Приятного аппетита!

Лучшиe кeфиpныe ĸoĸтейли для улучшения oбмeна вeщeств и yĸрeплeния иммyнитeта на ужин!

1. Со cпeциями
200 мл ĸефирa, мoлoтoгo имбиря и мoлoтoй ĸoрицы и на кончикe ножa, чyть бoльше ĸpaснoгo пepца. Разбавить 2 ст. ложкaми минeрaльной вoды и размeшать.
2. С медoм
Дажe eсли вы нe мoжете oтказаться oт выпечки, cъeшьтe булочĸу в пеpвой пoлoвине дня, зaпивaя этим напиткoм. Cмeшaйтe пo 1 ч. ложкe молотого имбиpя и медa c 2 cт. лoжĸaми ĸипячeнoй воды. Добавьтe щeпоткy корицы и ломтиĸ лимoна. Pазбавьтe cмecь 200 мл кефирa.
3. С яблокaми
Этот чудо-нaпитоĸ пoдхoдит для снижeния аппeтита и мoжeт замeнить завтраĸ или ужин. 5 яблoк срeднeгo размeра без кoжypы измельчить нa тeрĸe. Cмешaть c

Сoхpаняeм в кoпилoчку peцeптов!👍📌

Как правильно составить здоровую тарелку?

1 ЧАСТЬ - ОВОЩНАЯ
Самую большую часть тарелки должны занимать овощи. Овощи низкокалорийны, богаты на витамины, минеральные вещества и самое главное клетчатку. Клетчатка – это один из основных компонентов, который должен присутствовать в рационе питания худеющих и следящих за своим здоровьем людей. Она помогает желудочно-кишечному тракту функционировать нормально и выводит все ненужные токсины из организма, что положительно влияет на похудение.
Овощи могут быть как свежими, так и подвержены тепловой обработке (пареные, вареные, тушеные, запеченные в духовке либо приготовленные на гриле).
Стараемся избегать жирной жарки овощей!
2 ЧАСТЬ – УГЛЕВОДНАЯ

Памятка: как долго можно хранить продукты в холодильнике

Морковное пирожное с творожным кремом

О пoльзe ванн 😊🙏💦

Чеснок отгонит простуду

"Раньше-то мы как с простудой боролись? Шли в аптеку да мешок разрекламированных средств покупали. А толку-то было — чуть. Особенно внучка от ОРЗ страдала. Как осень наступает — ну хоть плачь: бесконечные насморк да кашель. А пару раз так и вообще уши прихватило.
Но, как всегда, нашелся добрый человек да присоветовал лучшее лекарство от всех этих простудных напастей. Как-то разговорилась с такой же, как я, бабушкой ( дети вместе в детский садик ходят), когда за нашей внучкой в сад пошла, пожаловалась той, что, мол, не столько внучка в детсад ходит, сколько дома на больничном с ней сидит.. А та и дала мне очень простой, но надежный рецепт, который, по ее словам, заста

Киви для снижения веса тела

1. Пищевые волокна плода являются растворимыми, в желудке они разбухают и создают дополнительный объем, что дает чувство насыщения и сытости.
2. Семена киви богаты нерастворимой клетчаткой, позволяющей нормализовать работу пищеварительной системы.
3. Мягкий слабительный эффект киви помогает ускорить время прохождения продуктов жизнедеятельности через кишечник, не позволяя им задерживаться и отравлять организм.
4. Небольшой мочегонный эффект плодов способствует уменьшению отечности путем выведения лишней жидкости без нагрузки на почки.

Щавелевый суп

Весной и летом хочется более легких и вкусных блюд, которые просто готовятся. Подать на обед можно щавельный суп, состоящий из полезного растения и куриных яиц. Варят первое на мясном или овощном бульоне, в зависимости от пожеланий членов семьи. Сытости добавляет картофель и яйца, последний продукт допускается использовать в двух видах.
Многие предпочитают заливать яичную смесь в кипящий бульон и быстро перемешивать, чтобы получились нити. Другой вариант – это засыпать нарезанные желтки и белки уже в готовое блюдо. Оба способа очень вкусные, поэтому нужно попробовать зеленый борщ.
  • Класс!4

Πoзa, пoмoгaющaя худeть:

Показать ещё