Всего лишь фарш и тонкий лаваш, но до чего же вкусная получается закуска: семья готова есть ее ежедн
Ингредиенты:
Тонкий лаваш – 3 листа 40х60 Фарш – 800 г Репчатый лук – 1 шт. Сыр – 150 г Укроп – небольшой пучок Молоко – 50 мл Паприка – 1/3 ч. л. Кориандр молотый – 1/2 ч. л. Соль и перец – по вкусу Льезон: Яйца – 2 шт. Молоко – 50 мл Мука – 1 ст. л. с горкой
Приготовление
Репчатый лук трем на крупной терке и отправляем его в миску с охлажденным фаршем. Всыпаем в фарш соль и все специи. Обязательно вливаем немного холодного молока и вымешиваем массу раками. Трем на крупной терке сыр. Свежий укроп рубим ножом. Лаваш нарезаем на прямоугольники по меньше. Наносим на пласт лаваша небольшое количество фарша и распределяем его по всей поверхности. Посыпаем фарш сыром и укропом. Сворачиваем рулетики, подгибая края внутрь. Для кляра взбалтываем в миске яйца, муку и молоко. Окунаем в получившуюся смесь рулетики и отправляем их на сковороду с раскаленным маслом. Жарим на умеренном огне до румяной корочки.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев