Слоеное тесто – 500 г Сливочное масло – 50 г Колбаса – 200 г Сыр – 150 г Горчица – 1 ч. л. Сушеный базилик – 1 ч. л.
Приготовление
На крупной терке натираем колбасу и твердый сыр. В отдельной пиале смешиваем растопленное сливочное масло, сушеный базилик и столовую горчицу. Присыпаем стол и тесто мукой и раскатываем его в пласт толщиной 3 мм. Смазываем поверхность теста маслом. Распределяем ровным слоем тертую колбасу. Поверх колбасы выкладываем тертый сыр. Сворачиваем тесто в рулет. Переносим рулет на противень с пергаментом. Сворачиваем рулет так, чтобы получилось кольцо. Скрепляем концы друг с другом. Смазываем поверхность остатками масла со специями. Кухонными ножницами делаем небольшие надрезы на тесте. Отправляем пирог в разогретую до 180°С духовку. Выпекаем до готовности.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев