Фрикадельки никогда не развалятся при готовке. Нужно лишь добавить в фарш этот ингредиент
Обычно для того чтобы скрепить фрикадельки или котлеты, в мясной фарш добавляют сырое яйцо. Вот только яйца делают готовое блюдо более жестким. Так же используют и муку. Но из-за добавления муки теряется часть сока.
Многие хозяйки пытаются скрепить мясной фарш при помощи риса. Но он так же влияет на сочность готового блюда. Как правило, рис впитывает в себя мясной сок, и фрикадельки получаются сухими.
Какой ингредиент добавить в фарш
Мы же предлагаем добавить в сырой фарш для котлет или фрикаделек картофель. Корнеплод необходимо натереть на терке, слегка отжать и после этого ввести в мясо. Сырая тертая картошка отлично скрепит фарш.
Ни котлеты, ни фрикадельки точно не развалятся во время готовки. К тому же консистенция готового блюда будет более нежной.
Так же тертая картошка положительно повлияет и на сочность мясных изделий. Корнеплод имеет довольно нейтральный вкус, и его добавление в фарш не сильно отразится на вкусе готового блюда.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1