Легкий салат с тунцом и яблоком: неожиданное, но очень удачное сочетание
Ингредиенты:
Консервированный тунец – 1 банка Пекинская капуста – 200 г Сладкое яблоко – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Репчатый лук – 1 шт. Соль – по вкус Майонез – 2-3 ст. л.
Приготовление
Консервированный тунец перекладываем в миску и разминаем вилкой. Жидкость, оставшаяся от консервов, нам не понадобится. Очищенный репчатый лук режем на тончайшие полукольца и отправляем к рыбе. Пекинскую капусту нарезаем на тонкую соломку и добавляем к остальным ингредиентам. Далее идет черед яблока. Очищаем его от кожуры и нарезаем на тонкие брусочки. Добавляем яблоко в общую миску. Трем или выдавливаем туда же свежий чеснок. Немного досаливаем блюдо. Делаем это аккуратно, ведь консервированный тунец и так довольно соленый. Остается лишь заправить салат майонезом и подать на стол в красивой салатнице.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3