Мука – 480 г Дрожжи сухие – 7 г Сахар – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Вода – 300 мл Масло растительное – 50 мл
Начинка:
Фарш – 300 г Репчатый лук – 1 шт. Вода – 100 мл Соль и перец – по вкусу Фритюр: Растительное масло – 300-400 мл
Приготовление
Первым делом займемся тестом для нашей выпечки. В теплой воде растворяем сахар и поваренную соль. Всыпаем все дрожжи и 5 ст. л. просеянной муки. Перемешиваем. Прикрываем салфеткой и оставляем в тепле до активации дрожжей на 15 минут. Как только появилась шапочка, всыпаем остатки муки и вливаем растительное мясо. Вымешиваем тесто руками. Снова прикрываем емкость с тестом салфеткой и убираем в тепло на 1 час. В это время подготовим мясную составляющую. В смешанный фарш (говядина и свинина) добавляем измельченный репчатый лук, соль и перец. Больше никакие специи не понадобятся. Вливаем холодную воду и вымешиваем массу. Начинка готова. Тесто делим на одинаковые кусочки. Смазываем руки маслом и подушечками пальцев придаем шарикам из теста форму лепешки. В центр помещаем немного начинки и защипываем края. Оставляем под полотенцем на 15 минут для расстойки. Разогреваем в глубокой посуде подсолнечное масло и жарим наши заготовки с обеих сторон.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев