Щи на бульоне из свинины: сытное блюдо на каждый день
Ингредиенты:
Свинина с костью – 500 г Капуста – 500 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Репчатый лук -1 шт. Томатная паста – 1 ст. л. (можно заменить 2 помидорами) Растительное масло – 20 мл Лавровый лит – 2 шт. Соль – по вкусу Сахар – 1 ч. л.
Приготовление
Мясо на кости промываем в холодной воде. Отправляем его в кастрюлю, заливаем холодной водой и доводим до кипения. После того как пена будет убрана, солим будущий бульон и оставляем вариться на медленном огне на 1 час. Нарезанный лук и тертую морковь пассеруем на подсолнечном масле. Как только овощи начнут поджариваться, добавляем к ним томатную пасту или свежие помидоры. Тушим все вместе еще пару минут. Поджарка готова. Достаем мясо из кастрюли. Режем его на куски помельче и снова отправляем в бульон. Закладываем в кастрюлю измельченный картофель и капусту. Как только картошка будет наполовину готова, отправляем овощную поджарку. Добавляем лавровый лист, сахар и варим суп до полной готовности овощей. Обязательно даем ему настояться перед подачей.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев