Сочные отбивные из свинины: простой рецепт на каждый день
Ингредиенты:
Свинина (карбонад) – 700 г Яйца – 3 шт. Соль и перец – по вкусу Приправа для мяса – 1 ч. л. Мука для панировки Масло для жарки Вода в кляр – 2 ст. л.
Приготовление
Для начала замаринуем нашу свинину. Карбонад нарезаем на ломти не толще 1 см. Немного отбиваем их с обеих сторон. Посыпаем солью, перцем и приправой для мяса. Прикрываем миску с мясом пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Нам нужно, чтобы маринад проник в мясные волокна. Для кляра взбалтываем в глубокой тарелке яйца, 2 ст. л. воды, соль и перец. Муку насыпаем в отдельную тарелку. Можно приступать к жарке. На сковороде разогреваем подсолнечное масло без запаха. Каждый кусок свинины обваливаем в муке, а затем окунаем в яйца. Тут же выкладываем на сковороду и жарим на умеренном огне до полной готовности. Важно готовить отбивные под крышкой, чтобы кляр сразу же схватился и сверху. Остается лишь приготовить гарнир или салат из свежих овощей.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2