Свинина – 300 г Репчатый лук – 1 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Мука – 1/2 ст. л. Вода – 200 мл Соль и перец – по вкусу Масло подсолнечное для жарки
Приготовление
Свинину моем и хорошо обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на довольно крупные кусочки. Обжариваем нарезанную свинину до румяной корочки. Как только мясо подрумянилось, отправляем к нему нарезанный лук. Жарим на умеренном огне под крышкой до смягчения лука. Как только лук станет мягким, добавляем муку и перемешиваем. Следом кладем в сковороду томатную пасту и вливаем воду. Всыпаем соль и перец. Тушим под крышкой на самом минимальном огне 1.5 часа.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1