Отбивные из курицы в панировке: до чего же вкусные они получаются
Ингредиенты:
Куриное филе – 500 г Яйца – 3 шт. Мука пшеничная или кукурузная – 3-4 ст. л. Соль, перец, приправа для курицы – по вкусу Подсолнечное масло для жарки
Приготовление
Охлажденную куриную грудку нарезаем на тонкие пластины. Прикрываем пакетом и слегка отбиваем кухонным молотком. Посыпаем куриное мясо солью, перцем и приправой для курицы. Для кляра взбалтываем яйца со щепоткой соли. В отдельную тарелку насыпаем пшеничную муку. Каждый ломтик мяса обваливаем в муке и окунаем в яичную смесь. Тут же выкладываем на разогретую с маслом скороду. Жарим в панировке по 3-4 минуты с каждой стороны.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2