Молодая капуста – 350 г Помидоры – 2 шт. среднего размера Огурец крупный – 1 шт. Сок лимона – 1 ст. л. Мед – 1 ч. л. Зеленый лук – 1 пучок Масло растительное – 4-5 ст. л. Соль – 1/2 ч. л Черный перец – по вкусу
Приготовление
Свежий огурец нарезаем на тонкие кружочки. Молодую хрустящую капусту режем на небольшие кусочки. Помидоры Черри разрезаем на 4 части. Зеленый лук рубим ножом. Соединяем измельченные овощи и зеленый лук в большой миске. В качестве заправки вливаем сок лимона. Добавляем жидкий мед, соль и молотый перец. Немного перемешиваем салат и только потом вливаем подсолнечное масло. Если влить масло сразу же, то соль плохо растворится. Снова перемешиваем все ингредиенты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев