Куриное филе – 1 кг Репчатый лук – 2 шт. Помидоры – 5 шт. Яйца – 5 шт. Соль – 1 ч. л. Перец – по вкусу Карри – 1/2 ч. л. Кориандр молотый – 1/2 ч. л. Зелень – по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезаем на крупные куски. Жарим филе до румяной корочки с обеих сторон. Как только курица поджарится и со второй стороны, добавляем к ней нарезанный на полукольца репчатый лук. Жарим до золотистости. Помидоры нарезаем на кубики и отправляем в сковороду с курицей и луком. Всыпаем соль, перец, карри, молотый кориандр и хорошенько все перемешиваем. Тушим под крышкой несколько минут. В миску вбиваем яйца. Всыпаем к ним соль и взбалтываем. Вливаем яйца в сковороду. Готовим всё вместе под крышкой 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4