Куриное филе – 300 г Репчатый лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Помидоры – 2 шт. Соль и перец – по вкусу Молотая паприка – 1 ч. л. Вода – 250 мл Свежая зелень – небольшой пучок
Приготовление
Куриное филе нарезаем на небольшие кубики. В сковороде разогреваем масло и отправляем в нее курицу. Жарим курицу 5-7 минут. Морковь трем на крупной терке. Репчатый лук нарезаем на кубики. Отправляем овощи в сковороду с курицей и обжариваем до золотистости. Когда лук и морковь немного поджарятся, добавляем нарезанные на ломтики помидоры. Вливаем воду. Всыпаем молотую паприку, соль и перец. Добавляем лаврушку и тушим под крышкой 20 минут. За пару минут до готовности добавляем в сковороду измельченный чеснок и нарезанную зелень. Даем настояться перед подачей 10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4