Куриное филе – 500г Картофель – 600 г Сладкий перец – 200 г Помидоры – 150 г Зелень – небольшой пучок Чеснок – 3 зубчика Соль и перец – по вкусу Молотая паприка – 1 ч. л.
Приготовление
Куриное филе нарезаем на куски и посыпаем молотой паприкой и солью. Обжариваем куриное мясо до золотистой корочки и убираем из сковороды. Картофель нарезаем на крупные дольки и отправляем в сковороду, в которой жарилась курица. Жарим картошку практически до готовности. Она должна хорошо поджариться и приобрести хрустящую корочку. Убираем картофель из сковороды.
На место картошки отправляем нарезанный на полукольца репчатый лук. Жарим его до золотистости. Добавляем к луку сладкий перец и жарим все вместе до мягкости перца.
Выкладываем в сковороду с перцем и луком обжаренное мясо, картофель и нарезанные помидоры. Всыпаем соль, перец и вливаем горячую воду. Тушим все вместе под крышкой 10 минут. За минуту до готовности выдавливаем в сковороду чеснок и добавляем нарезанную зелень. Выключаем огонь и даем блюду настояться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8