Отбивные из свинины: от этого блюда никто не откажется
Ингредиенты
Для приготовления понадобится: Свинина – 800 г Яйца куриные – 3 шт. Мука – 4 ст. л. Соль и перец – по вкусу Масло для жарки
Приготовление
Для отбивных понадобится мясо без жира. Идеальным вариантом станет карбонад. Нарезаем мясо на ломти толщиной 1 см. Раскладываем их на доске. Посыпаем солью, перцем и немного отбиваем. Наши отбивные готовы для панировки.
В отдельную тарелку насыпаем пшеничную муку. В другую тарелку разбиваем куриные яйца. Всыпаем к ним щепотку соли и хорошенько взбиваем вилочкой или венчиком.
Приступаем к жарке. Каждый кусок свинины хорошенько обваливаем в муке. Окунаем в яйца и отправляем на сковороду с раскаленным маслом. Обжариваем отбивные по 3-4 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть умеренным.
Подаем с любимым гарниром. К ним отлично подойдет пюре или запеченный картофель. Можно сварить макароны, рис, гречку или просто подать мясо в сопровождении свежих овощей.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2