Такие макароны с фаршем вы точно еще не готовили: до чего простой и вкусный рецепт
Ингредиенты:
Фарш говяжий – 500 г Макароны сухие – 300 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Маринованные огурцы – 5-6 шт. Измельченный на терке помидоры – 450 мл Сыр Моцарелла – 100 г Петрушка – небольшой пучок Соль и перец – по вкусу
Приготовление
Первым делом ставим на плиту кастрюлю с водой. Солим воду и доводим до кипения. Варим в ней макароны до готовности. Точное время варки указано на пачке.
Говядину нарезаем на куски и пропускаем через мясорубку. Вливаем в сковороду растительное масло и отправляем в нее говяжий фарш. Жарим до изменения цвета. Репчатый лук режем на мелкие кубики и добавляем в фарш. Продолжаем жарку до смягчения лука. Выдавливаем в сковороду чеснок и продолжаем готовку.
Маринованные огурцы или корнишоны нарезаем на кусочки. Помидоры трем на терке. Отправляем огурцы и помидоры в сковороду. Солим и перчим наш соус. Добавляем в сковороду нарезанную свежую петрушку и вареные макароны. Перемешиваем.
Посыпаем макароны тертым сыром и закрываем сковороду крышкой. Готовим наше блюдо 3 минуты до расплавления сыра. Подаем незамедлительно.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6