• мясо нарезать кусочками; • лук, полукольцами; • помидоры натереть на терке; • картофель нарезать соломкой и обжарить в сковороде; • поставить на плиту жаровню, налить масла; • выложить мясо, обжаривать до румяной корочки; • добавить картофель; • когда мясо подрумянится, добавить лук; • выложить помидоры; • положить в соус обжаренную картошку и соленные огурцы; • долить воды, посолить и добавить приправы; • тушить до мягкости мяса; • по желанию добавить чеснок; • дать настояться под крышкой не менее получаса, потом можно подавать.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6