• пресное слоеное тесто – 3 листа; • мясной фарш - 900 г; • лук репчатый – 2 шт.; • зелень – по вкусу; • соль – 1 ч. л.; • хмели-сунели – ½ ч. л.; • смесь перцев – по вкусу; • желток яичный – 1 шт.; • семена кунжута – по желанию.
Приготовление
• мелко нарубить лук; • всыпать лук в посуду с фаршем; • туда отправить мелко нарубленную зелень, а таже соль и специи; • все хорошо перемешать; • взять один лист теста раскатать до толщины 2-3 мм; • на раскатанный лист выложить треть приготовленной мясной начинки, разровнять тонким слоем; • аккуратно скатать в рулет и тщательно защипать все края; • переложить рулет на противень; • точно так же сделать еще два рулета; • поверхность сырых заготовок смазать желтком; • можно посыпать семечками кунжута; • запекать при 180 градусов примерно 40-45 минут, рулет должен подрумяниться.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9