• фарш переложить в миску; • хлеб полить молоком, размять вилкой, добавить к фаршу; • посолить, добавить приправы, яйцо и перемешать; • форму смазать растительным маслом; • скатать руками биточки и выложить в форму; • запекать при 180 градусах 30 минут; • пока битки готовятся, обжарить морковь; • через 2 минуты добавить лук; • жарить до полной готовности; • добавить натертые на тёрке томаты и готовить еще 2 минуты; • посолить, всыпать муку, перемешать; • добавить кипяченой воды так, варить еще 2 минуты; • всыпать рубленный чеснок, перемешать и сразу отключить нагрев; • полить подливой биточки в форме, снова отправить в духовку на 15 минут.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6