яйца – 3 шт.; майонез – 3 ст. л; мука – 6 ст. л.; соль, зелень, черный перец по вкусу.
Приготовление
Начинаем с приготовления кляра: разбить в миску яйца, добавить майонез и соль, перемешать; мешать можно венчиком или миксером, в последнем случае получится быстрее; всыпать муку, еще раз перемешать, добиваясь, чтобы не осталось ни единого комочка; нарубить зелень, добавить в кляр, поперчить; перемешать и отправить в холодильник на полчаса; филе рыбы нарезать некрупными кусочками, посолить и поперчить; дополнительно рыбу можно слегка побрызгать лимонным соком; достать готовый кляр, опустить в него кусочки рыбы и перемешать – этот способ удобнее традиционного, который предполагает обмакивание в кляр каждого кусочка по отдельности; нагреть на сковороде масло, обжаривать рыбу в кляре на среднем уровне нагрева с двух сторон.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 5