Этот простой в исполнении суп приятно удивит даже самых требовательных едоков. Он сытный, необыкновенно ароматный и красивый. Благодаря наличию кукурузной крупы, суп по своей консистенции напоминает супы-пюре.
Приготовление этого блюда не вызовет трудностей. Кукурузную крупу тщательно промывают до тех пор, пока вода не станет полностью прозрачной. Картофель нарезают небольшими кубиками. Указанные ингредиенты кладут в кастрюлю, заливают водой и варят на небольшом огне 15 минут.
Репчатый лук нарезают кубиками, морковь трут на терке и обжаривают на растительном масле до мягкости. Заранее приготовленный мясной фарш солят и перчат. Формируют из него небольшие фрикадельки и выкладывают на сковороду к овощам. Фрикадельки обжаривают в течение 10-12 минут, аккуратно переворачивая их. Они должны изменить свой цвет с красного на белый и немного зарумянится.
Обжаренные фрикадельки вместе с овощами выкладывают в кастрюлю с супом, добавляют соль, приправы и варят, периодически помешивая еще 10 минут.
Чеснок пропускают через пресс, зелень мелко шинкуют и добавляют в суп, закрывают крышкой и дают ему настояться 10 минут. За это время он становится гуще и приобретает приятный золотистый цвет. Готовый суп разливают по порционным тарелкам. При подаче его можно украсить сухариками.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6