порошок горчичный – 3-4 ст. л.; мёд – 2 ч. л.; сахар – 2 ч. л.; рассол от соленых огурцов – 100 мл; масло растительное – 1 ч. л.
Приготовление
всыпать в баночку сахар; добавить мёд; рассол подогреть, он должен быть горячим, но не кипеть; влить рассол в баночку, размешать до полного растворения сахара и мёда; добавить сухой порошок горчицы, размешать; при добавлении порошка следите за консистенцией, горчица не должны быть слишком густой; размешать так, чтобы не оставалось комочков, масса должна стать полностью однородной; влить в приготовленную массу растительное масло, еще раз хорошо размешать; теперь нужно дать горчице настояться хотя бы несколько часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8