Так готовим курицу только я и моя теща: просто, быстро и очень вкусно!
Блюда из курицы занимают отдельное место на столе. Ведь куриное мясо любят практически все. К тому же оно быстро готовится и недорогое. А уж сколько существует блюд из курицы – и не счесть. И сегодня мы хотим поделиться довольно необычным рецептом курицы с яйцами. Получится сочно, ярко и аппетитно.
Список ингредиентов указан в конце статьи.
Приготовление
Куриное филе (это может быть филе бедра или грудки) нарезаем на крупные куски.
В большой сковороде разогреваем подсолнечное масло и выкладываем в нее курицу.
Жарим филе до румяной корочки с обеих сторон.
Как только курица поджарится и со второй стороны, добавляем к ней нарезанный на полукольца репчатый лук.
Жарим до тех пор, пока лук полностью не приготовится и не приобретет коричневатый оттенок.
Помидоры нарезаем на кубики и отправляем в сковороду с курицей и луком.
Всыпаем соль, перец, карри, молотый кориандр и хорошенько все перемешиваем. Тушим под крышкой несколько минут. В это время разбиваем в миску яйца. Всыпаем к ним соль и взбалтываем кухонным венчиком.
Вливаем яйца в сковороду. Дальше дело вкуса: яйца можно перемешать или оставить поверх остальных ингредиентов.
Готовим всё вместе под крышкой 10 минут. В конце готовки посыпаем блюдо измельченной зеленью и подаем на стол.
Ингредиенты
Для приготовления понадобится: Куриное филе – 1 кг Репчатый лук – 2 шт. Помидоры – 5 шт. Яйца – 5 шт. Соль – 1 ч. л. Перец – по вкусу Карри – 1/2 ч. л. Кориандр молотый – 1/2 ч. л. Зелень – по вкусу Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3