1) чеснок нарезать тонкими пластинками; 2) в кусках грудинки сделать проколы ножом и в эти проколы вставить пластинки чеснока; 3) густо посыпать куски грудинки специями; 4) затем немного посолить; 5) плотно завернуть каждый кусок в фольгу и отправить подготовленный полуфабрикат в холодильник на 5-6 часов, чтобы мясо 6) успело просолиться и пропитаться ароматом специй; 6) затем половину грудинки переложить в пакет для запекания (фольгу предварительно снять), завязать края пакета, а сверху сделать несколько проколов ножом, чтобы пар мог свободно выходить; 7) готовить в СВЧ-печи на полной мощности 20 минут;
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 18