1) нарезать лук и куриное филе; 2) шампиньоны нарезать пластинками; 3) в картофельное пюре вбить яйцо. всыпать муку и перемешать; 4) на масле обжарить лук, когда лук будет почти готов, добавить грудку, 5) жарить, мешая, пока все кусочки не поменяют цвет; 6) теперь можно посолить и добавить специи; 7) обжарить до готовности и испарения влаги; 8) убрать мясо с луком со сковороды, и обжарить на ней пластинки грибов с двух сторон; 9) теперь можно формировать запеканку, выложить в форму картофельную массу так, чтобы образовались высокие бортики; 10) получившуюся «чашу» из картофеля выложить куриное мясо с луком, сверху разложить обжаренные грибы; 11) накрыть форму фольгой и готовить при 180 градусах, приблизительное время – 35 минут; 12) затем достать форму, снять фольгу и засыпать поверхность запеканки тертым сыром; 13) запекать еще минут 10.
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Я думаю, что эта запеканка придётся моим домашним по вкусу, всё есть в рецепте и куриная грудка,шампиньоны,сыр, Можно сказать, всё доступно и со вкусом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Можно сказать, всё доступно и со вкусом!