Овощи выкладывают к мясу и продолжают тушить под крышкой. В этот момент важно следить за уровнем жидкости. Если он будет снижаться, следует добавить немного теплой воды.
Спустя 20 минут после овощей в сковородку кладут нарезанный кубиками картофель и готовят его до мягкости (примерно 20 минут).
Гуляш посыпают зеленью и томят под крышкой 10 минут, после чего подают к столу.
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Всё есть в наличии,начинаю готовить!