Густой гуляш из свинины: нежное мясо в невероятно вкусной подливе
Гуляш, что может быть вкусней и практичней для повседневных обедов или ужинов? Приготовил жаровню мяса в подливе и знай себе каждый день вари к нему новые гарниры. Так и меню разнообразить можно, и блюдо при этом не надоест. И сегодня мы поделимся с вами очередным рецептом этого сытного и вкусного блюда. Рецепт приводим далее.
Список ингредиентов указан в конце статьи.
Приготовление
1) Репчатый лук нарезаем на мелкие кубики и отправляем в сковороду с разогретым маслом. Пусть обжарится до мягкости.
2) Свинину нарезаем на куски среднего размера.
3) Как только лук начнет менять цвет на золотистый, добавляем к нему нарезанное мясо.
4) Обжариваем все вместе до появления поджаренной корочки на мясе.
5) Добавляем муку и перемешиваем.
6) Перекладываем свинину с луком в казан или жаровню.
7) Вливаем горячую воду.
8) Всыпаем соль, молотую паприку и черный молотый перец.
9) Прикрываем крышкой и тушим на минимальном огне 40 минут.
10) Сладкий перец нарезаем на крупные куски и отправляем к мясу.
11) Продолжаем тушение еще 20 минут.
12) Готовому гуляшу обязательно даем немного настояться. Так вкусы и ароматы распределятся в блюде равномерно.
13) Подаем с выбранным гарниром. Будет вкусно и сытно!
Ингредиенты
Для приготовления понадобится: - Свинина – 1 кг - Репчатый лук – 200 г - Сладкий перец – 300 г - Мука – 1 ст. л. - Вода – 400 мл - Соль, перец – по вкусу - Молотая паприка – 1 ст. л. Приятного всем аппетита!
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 6