Эти неожиданные добавки сделают рыбные котлеты вкуснее, чем в ресторане: не все об этом знают
Рыбные котлеты – отличная альтернатива блюду из мяса. Они вкусные, ароматные и очень полезные. Да и приготовить фарш можно практически из любых видов рыбы. Да вот только часто такие котлетки не отличаются сочностью. Поэтому мы предлагаем добавить в них один из тр ех ингредиентов, указанных ниже. Вкус котлет будет лучше, чем в ресторане
Что добавить в рыбный фарш
Так как рыбный фарш не отличается ни сочностью, ни жирностью, то можно перекрутить в него небольшое количество свиного сала. Сырое сало даст необходимые жирность, вкус и сочность. К тому же чувствоваться в котлетах оно не будет. Большинство едоков даже не догадаются о его присутствии.
Второй ингредиент, который сделает вкус котлет из рыбы более ярким – копченый колбасный сыр. Его натирают на терке и вводят в сырой фарш. После чего формируют котлеты и готовят их на сковороде или в духовке. Сыр придаст блюду не только жирность, но и сделает консистенцию более нежной и мягкой. А легкий привкус копченостей только пойдет котлетам на пользу.
Третий ингредиент самый неожиданный. Чтобы котлетки получились невероятно ароматными, а их вкус заиграл новыми красками, в фарш нужно ввести измельченное филе копченой рыбы. Это может быть копченая скумбрия, мойва, горбуша или другая рыба. Фарш получится ароматным, вкусным и пикантным.
Приятного Вам аппетита! Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием! Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9
Всё доступно и не затратно,надо будет попробовать сделать новые рыбные котлеты!интересно,что скажут мои домашние?