Аппетитные тосты с фаршем и сыром в духовке: Простой рецепт для настоящих гурманов!
Обычные бутерброды с колбасой и сыром уже надоели? Хочется разнообразить завтраки? Или же нужна вкусная закуска для вечеринки? Тогда вам точно пригодится рецепт, представленный ниже. А готовить сегодня мы будем вкуснейшие тосты с мясным фаршем. Казалось бы, ничего необычного в этом блюде нет. Но бутерброды получаются настолько вкусными, что съедаются буквально за 1 присест. Поэтому смело готовьте порцию побольше.
Ингредиенты
Для приготовления 6 больших тостов понадобится:

Фарш мясной (лучше с жирком) – 400 г

Тостовый хлеб – 6 ломтиков

Репчатый лук – 1 шт.

Твердый сыр – 200 г

Минеральная вода с газом – 1/4 стакана

Соль – 1/2 ч. л.

Сушеный базилик и перец – по вкусу

Сушеный чеснок – 1 ч. л.
Итак, подготовим нашу намазку. Охлажденный фарш отправляем в глубокую миску. Всыпаем в мясо соль, сушеный базилик, перец и гранулированный чеснок. Очищенную луковицу трем на терке. Если нарезать лук ножом, то он будет хрустеть в готовом блюде. Отправляем лук в миску с фаршем и специями. Вливаем туда же газированную минеральную воду и вымешиваем массу руками.
Берем ломтик хлеба для тостов и намазываем на него мясную массу. Если тостового хлеба нет, можно использовать нарезной батон. С ним бутербродов получится еще больше. Выкладываем все тосты с фаршем на противень, застеленный пергаментом. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем им сверху тосты с фаршем. Отправляем противень в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
Комментарии 34