Пельмени с такими начинками многие даже не пробовали: 3 необычных варианта
Многие из нас привыкли готовить пельмени исключительно с мясом. Но ведь можно немного расширить вкусовые горизонты и попробовать начинить кружочки теста совершенно новыми начинками. Ниже приведем 3 необычных варианта.
Рис и грибы
Первый вариант начинки – это рис, смешанный с грибами. Шампиньоны режут на мелкие кусочки и обжаривают на сковороде вместе с репчатым луком. Затем грибы смешивают с вареным рисом. Начинку солят, перчат и по желанию добавляют в нее приправы. Останется лишь раскатать тесто, сделать сочни и поместить в них рисово-грибную смесь.
Томаты и сыр
Довольно необычная начинка для пельменей – помидоры и сыр. Помидоры очищают от кожицы и режут на кубики. Тушат их в сотейнике с добавлением орегано, свежего чеснока, соли и сахара. Соус должен слегка загустеть. Сыр нарезают на кубики и помещают на кружочки теста. В каждый пельмешек добавляют немного густого томатного соуса и защипывают края.
Морепродукты
Для этой начинки подойдет замороженный морской коктейль. Морепродукты отваривают в подсоленной воде и мелко режут ножом. Отдельно на сковороде жарят репчатый лук до золотистости. Соединяют лук с морским коктейлем. Приправляют соевым соусом. Необычная начинка для пельменей готова.
Хотим отметить, что для таких пельменей подойдет самое обычное тесто. А варятся они быстрее, чем мясные. Обычно хватает 5 минут кипения после всплытия на поверхность.
Приятного Вам аппетита! Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием! Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Капуста свежая ,мелко шикуется ,сало тоже измельчают как капусту ,приправа по вкусу ,сок слить ,и вот только потом они начинают лепить пельмени ,,можно в капусту вместо сала грибы.Это у них коронное блюдо
Попробуйте ,вам понравится,я там в молодости жила ,проходила практику в Краснотурьинске ,так моя яхозяйка часто готовила эту вкуснятина ,а теперь и я делаю
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19