Салат с фасолью и маринованными огурцами сколько не готовь все мало!
Этот салат сочетает в себе нежное куриное филе, маринованные огурцы, красную консервированную фасоль, свежую зелень укропа и нежные яйца. Он идеально подойдет на обед или ужин, так как легко насыщает и не создает ощущения тяжести в желудке. Рецепт очень простой и быстрый, а результат получается очень вкусным и сытным. Попробуйте приготовить этот салат дома, и вы точно не пожалеете об этом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:

куриное филе - 400 гр.;

яйцо - 3 шт.;

маринованные огурцы - 3 шт.;

красная консервированная фасоль - 400 гр.;

укроп - небольшой пучок;

чеснок - 1 зубчик;

соль, черный молотый перец - по вкусу;

майонез - 2 ст. л
Приготовление
Нарезать куриную грудку средним кубиком и выложить в глубокую миску.
Нарезать куриные яйца, маринованные огурцы мелким кубиком и отправить в миску
Добавить к ним мелко порубленную зелень зелень, красную фасоль, выдавить или натереть на терке 1 зубчик чеснока.
Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать
Комментарии 1