Говядина тушеная с томатами в собственном соку! Вкусно - словами не передать!
Очень вкусная говядина тушеная с томатами в собственном соку, которая отлично подойдет к любому гарниру!
************************************
Ингредиенты:

Говядина - 800 г.

Томаты в собственном соку - 650 г.

Лук репчатый - 1 шт.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зб.

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 4-5 ст.л.
************************************
Рецепт тушеной говядины:

Разогреть в сковороде растительное масло.

Мелко нашинковать лук и обжарить его до прозрачности.

Мясо нарезать небольшими брусочками и добавить его к луку.

Жарить на сильном огне, до легкой румяности.

После чего добавить томаты без кожуры и убавить огонь до среднего.

Добавить специи, чеснок, соль и тушить до готовности мяса.

Как только соус загустел, выключить огонь и подавать к столу с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментарии 5