Новый вкус привычных бутербродов со шпротами: все дело в намазке
Бутерброды со шпротами уже давно стали верными спутниками любого праздничного стола. Готовятся они быстро и из доступных ингредиентов. Что еще надо?
Вот только привычный вкус такой закуски многим уже поднадоел. А это значит, что надо привнести разнообразие. И вместо майонеза с чесноком приготовить интересную намазку на батон.
Как приготовить вкусную намазку
Для приготовления намазки понадобится:
Плавленый сыр – 100 г Соленый или маринованный огурчик – 1-2 шт. (зависит от размера) Чеснок – 2-3 дольки Петрушка – 2 веточки Укроп – 2 веточки Молотый перец – щепотка
Приготовление довольно простое. Зелень моем и хорошенько обсушиваем на полотенчике. Чеснок чистим. Далее помещаем в чашу блендера плавленый сыр, очищенный чеснок и зелень. Добавляем туда же огурцы и перец. Взбиваем массу до однородности.
После этого наносим намазку на подсушенный батон или черный хлеб. А дальше – дело вкуса: выкладываем ломтики соленого или свежего огурчика, кружочки помидоров, полоски болгарского перца. Можно даже положить на бутерброд ломтик сваренного вкрутую яйца. И, конечно же, завершающим штрихом будут вкусные шпроты и веточка свежей зелени.
Согласитесь, такие бутерброды будут не только более вкусными, но и эффектными. А разгадать секрет вкуснейшей намазки будет не под силу даже искушенным гурманам. Смело готовьте бутерброды по этому рецепту. Это очень вкусно и необычно! Всем приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита! Если вам понравилось, поддержите нас лайком и комментарием! Подписывайтесь на наш канал “Покулинарим”, чтобы не пропустить новые вкусные рецепты!
Покулинарим
🥗 Не знаете, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Мы поможем вам с выбором!
Присоединяйтесь к нашей уютной группе и выбирайте любое блюдо по своему вкусу.
№ 4990684127
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8