Сытные горячие бутерброды из вчерашнего батона на скорую руку
Если необходимо быстро организовать завтрак или перекус, то мы предлагаем воспользоваться нашим рецептом приготовления горячих бутербродов. Для их приготовления необязательно использовать свежий батон, вполне подойдет и вчерашний. Рецепт простой, ингредиенты доступные. Приступим к готовке?
Ингредиенты и приготовление
Для приготовления бутербродов нам понадобится:
* Батон – 1 шт.
* Сливочное масло – 70 г
* Колбаса – 250 г
* Сыр твердый – 200 г
* Помидоры – 2 шт.
* Яйца – 3-4 шт.
* Зелень – по вкусу
* Соль и перец – по вкусу
Батон разрезаем хлебным ножом вдоль на 2 половинки. Каждую половинку смазываем мягким сливочным маслом. Острым ножом делаем насечки, чтобы масло и начинка проникли как можно глубже. В отдельной миске взбалтываем яйца с добавлением щепотки соли и перца. Всыпаем в яйца измельченную зелень (хорошо подходят зеленый лук и петрушка).
Перекладываем половинки батона на противень, застеленный пергаментом. На батон выкладываем любую колбасу, нарезанную на кружочки. Ложкой распределяем яичную массу, стараясь делать так, чтобы она попала на батон и в прорези в нем. Поверх колбасы раскладываем кружочки помидоров. Посыпаем тертым сыром и отправляем наше блюдо запекаться в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15-20 минут.
Через указанное время достаем противень из духовки, а батон разрезаем на небольшие куски так, чтобы получились бутерброды. Конечно, такие бутерброды наиболее вкусны в горячем виде, но и холодными они будут весьма неплохи. Приятного всем аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев