Мясной салат по-корейски. Разнообразьте ваш стол блюдами национальных кухонь
Этот восхитительный корейский салат из огурцов и обжаренного мяса станет вашим любимым с первой ложки: удачное сочетание продуктов в нем делает салат необычайно вкусным. Расскажем все секреты, как правильно приготовить этот салат.
Мясо можно использовать любое. Наиболее приятное сочетание получается с говядиной или бараниной, а также индейкой или курицей.
1. Сперва нужно замариновать репчатый лук. Для этого нарезать его полукольцами, переложить в подходящую посуду, добавить сахар, соль, столовый уксус и стакан воды.
2. Мясо без жира и плёнок нарезать небольшими брусочками и потушить до готовности на медленном огне. За пару минут до готовности снять крышку, добавить ложку соевого соуса, чуть соли, перца, жарить 2 минуты на сильном огне без крышки.
3. Огурцы для салата лучше выбрать с плотной текстурой, чтобы в салате не было лишней жидкости. Если внутри попались крупные семена, их нужно удалить.
4. Огурцы нарезать брусочками около 1 см толщиной и 6 см длиной. Они не должны быть слишком маленькими.
5. Добавить к огурцам соль, чайную ложку соевого соуса, давленный чеснок, все вместе перемешать.
6. Нарезать болгарский перец, добавить к огурцам.
7. В ту же чашу выложить готовое мясо и морковь по-корейски.
8. Измельчить зелёный лук добавить в салат.
9. Ко всем ингредиентам добавить маринованный лук, предварительно слив жидкость, перемешать.
Салат с мясом по-корейски готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 9