Горячие бутерброды в духовке - быстрый перекус или способ разнообразить завтраки
Горячие бутерброды – это находка, когда нужно приготовить что-то быстрое и в то же время аппетитное. Блюдо порционное, поэтому удобно готовить бутерброды для большой компании, к тому же, они сытные. Даже дети, которых бывает сложно накормить, никогда от них не отказываются. Вариантов, что положить на бутерброд – огромное количество. Одним из рецептов поделюсь сегодня с вами.
А самое главное, что для приготовления бутербродов вам не нужно обладать кулинарными способностями. Они получаются отменными у каждого.
Список ингредиентов для приготовления бутербродов в духовке
* 12 кусков хлеба для тостов
* 12 слайсов ветчины
* 6 куриных яиц
* 12 ломтиков плавленого сыра для тостов
* 250 гр сыра твёрдых сортов
* 225 мл молока
* 1 шт томат
* Соль и перец
Этого количества продуктов достаточно для приготовления 6 порций.
Пошаговый рецепт приготовления блюда
* Разбить сырые яйца в глубокую чашку и хорошо взбить.
* Влить в яйца молоко, добавить небольшое количество перца и соли и продолжить взбивать.
* 6 ломтиков хлеба для тостов обмакнуть в яично-молочную смесь с обеих сторон.
* Каждый кусок хлеба поместить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
* Сверху на хлеб положить плавленый сыр для тостов.
* Добавить по паре слайсов томатов.
* Сверху на сыр и помидоры разложить по кусочку ветчины на каждый бутерброд.
* Сверху посыпать тёртым твёрдым сыром.
* Накрыть каждый бутерброд слайсом хлеба для тостов.
* Полить остатками смеси яиц и молока.
* Затем выложить на бутерброды второй слой начинки из плавленого сыра, ветчины и тёртого сыра твёрдых сортов.
* Запекать бутерброды 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Сочетание вкусов этих бутербродов беспроигрышное, приятного аппетита!
Дурень ты дурень, бутерброд он нато и бутерброд, а не отбивная тебе, чтобы ножом и вилкой пользоваться, не строй из себя интеллегента, а из остальных людей дураков.
Бутерброды, поданные с аперитивами, берут руками, а вот за столом едят с помощью ножа и вилки. Исключение составляют канапе, которые не требуют приборов. Хлеб с общего подноса тоже берут руками и, положив на пирожковую тарелку (или на край закусочной), отщипывают от него небольшие кусочки. В общем как то так, учите этикет, чтобы не опозорится за столом! И не грубите людям, А мне не о чем больше с вами разговаривать, вы мне неинтересны, такие выражения я и на колхозном рынке от местных хабалок могу услышать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26