Сколько ни приготовь этих стейков, их съедят моментально, ведь рецепт – просто бомба. Вкуснейшее сочное мясо, запеченное в духовке, с начинкой внутри, никто не сможет устоять, почувствовав аромат этого блюда.
* В чашке смешать растительное масло с солью, черным перцем, итальянской приправой и паприкой.
* Мясо нарезать на стейки шириной 2 сантиметра.
* В каждом куске сделать глубокий надрез, чтобы получился «кармашек».
* Проколоть каждый стейк и слегка отбить с двух сторон.
* Со всех сторон, в том числе внутри, мясо намазать маринадом.
* На сковородке поджарить лук, нарезанный мелкими кубиками.
* Добавить к нему мелко нарезанный бекон или другое копченое мясо. Обжаривать вместе с луком до степени, которая вам нравится.
* Сыр натереть на терке, добавить к нему рубленую зелень, жареный лук с беконом, чуть посолить, хорошо перемешать.
* Положить по столовой ложке начинки в каждый стейк.
* Хорошо прогреть смазанную маслом сковороду, пожарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета.
* Затем переложить стейки в форму для запекания. Накрыть посуду влажным пергаментом, сверху на него слой фольги.
* Запекать в духовке 30 минут при температуре 200ºС.
* Через полчаса снять с формы фольгу и бумагу, посыпать мясо тертым сыром и отправить снова в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1