Рулет из лаваша с яйцом, сыром и крабовыми палочками
Необычное, но очень вкусное и сытное блюдо. Оно отлично подойдёт на завтрак. Благодаря своей питательности даст заряд энергии на весь день. Также рулет можно приготовить и в качестве быстрого перекуса. Блюдо не требует покупки дорогостоящих ингредиентов.
Для начала необходимо приготовить соус. Для этого в подходящую посуду положим сметану, зелень по вкусу, давленный чеснок, соль. Все составляющие соуса необходимо тщательно смешать.
Два сырых яйца в отдельной посуде взбить с молоком.
Развернуть лист лаваша, хорошо промазать его смешанных соусом при помощи кулинарной кисточки.
Сверху на соус посыпать тертый сыр, нарезанные или тёртые крабовые палочки, тёртые на крупной тёрке вареные яйца.
Свернуть лист лаваша с начинкой рулетом по длине.
Для удобства разрезать на несколько частей, положить на разделочную доску или плоское блюдо. Сверху накрыть их пленкой и поставить в холодильник на час.
Достать из холодильника и нарезать рулет на кусочки шириной 1.5 сантиметра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев