Кладем 5 яиц в холодную воду и варим их в крутую. Тем временем мелко нарезаем лук и чеснок. Обжариваем на сковородке. Добавить паприку. В отдельной миске перемешиваем 800 грамм говяжьего фарша с прожаренным луком и чесноком. Немного посолите и поперчите.
Смешайте 1 столовую ложку крахмала с 3 ложками воды. Размешиваем с фаршем. Смазываем форму для запекания. Посыпаем панировочными сухарями всю внутреннюю часть. Выкладываем в форму 1/3 фарша.
Выкладываем очищенный варенные яйца на фарш и прижимаем. Выкладываем оставшийся фарш. Сверху посыпаем еще панировочными сухарями. Солим, перчим. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 40 минут. Вынимаем, снимаем фольгу и готовим еще минуток 5.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев