Ингредиенты:
1 луковица;
200 гр кабачка;
150 гр баклажана;
500 гр филе индейки;
10 мл оливкового масла;
200 гр болгарского перца;
Соевый соус, чеснок по вкусу.
Приготовление:
Овощи хорошо промыть, нарезать кубиками, мелко нашинковать лук, индейку
нарезать кусочками и замариновать в смеси соевого соуса и чеснока (можно
использовать сушёный). Обжарить лук в масле до золотистой корочки,
добавить овощи и тушить около 10 минут с соевым соусом, (если жидкости
очень много - выпарить лишнее), после чего переложить овощи ненадолго на
тарелку. В той же сковороде обжарить индейку на сильном огне до
готовности, часто переворачивая, затем вернуть овощи, уменьшить огонь,
перемешать и тушить под крышкой ещё около 3х минут. Готово!
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев