⠀
КБЖУ на 100 гр: 112,4/6,8/6,5/6,5
⠀
Ингредиенты:
⠀
♦️филе сельди, 300 гр
♦️картофель 2 шт (200 гр)
♦️луковица 1 шт (75 гр)
♦️свекла 1 шт (125 гр)
♦️морковь 1 шт, 140 гр
♦️3 яйца
♦️сметана 10%, 250 гр
♦️соль, перец
♦️1 ч.л.горчицы
⠀
Отвариваем овощи и яйца. Натираем их на тёрке. Филе режем небольшими кусочками.
⠀
Затем делаем соус – смешиваем сметану, горчицу и соль с перцем.
⠀
Теперь выкладываем овощи, яйца и рыбу слоями. Каждый слой промазываем соусом. Выкладываем в таком порядке: картофель, морковь, яйца, сельдь, лук, свекла.
⠀
Слой лука можно сбрызнуть уксусом, чтобы не было горечи. Можно нарезанный лук залить на 10 минут кипятком, после чего отжать жидкость и добавить в салат. Тут на ваш вкус.
⠀
Приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев