✅Все соусы готовятся очень быстро;
✅Майонез без сырых желтков!
✅Подходят и к мясу, и для заправки салатов⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ПП МАЙОНЕЗ
Желток отварной - 3 шт.
Натуральный йогурт - 1 уп.
Горчица нежная - 1 ч.л.
Лимонный сок ( сбрызнуть);
Оливковое масло - 2 ч.л.
Соль, специи - по вкусу.
Все ингредиенты смешиваем до однородного состояния и подаём к основному блюду или закуске.
---
ПП ГУАКАМОЛЕ
Свежая кинза - 1 пучок
Авокадо ( выбирайте спелое!) - 1 шт;
Лимонный сок - 1 ч.л.
Томат - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, специи - по вкусу.
Все ингредиенты пюрируем до однородного состояния, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Все смешиваем и подаём к столу
---
ПП ЦАХТОН ( не претендую на классический рецепт);
Сметана 10% - 200 гр.
Чеснок 1-2 зубчика.
Укроп - 1 шт.
Огурец малосольный - 1/2 шт;
Соль - по вкусу
Огурец натираем на мелкой тёрке, чеснок пропускаем через чеснокодавку. Смешиваем с остальными ингредиентами и подаём к столу. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Эти соусы подходят почти ко всем основным блюдам.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев