Рецепт приготовления фарша для блинчиков с мясом предполагает использование говядины, однако можно не ограничиваться только ею. Прекрасно подойдет также нежирная свинина, а для любителей более сухой начинки – курица. При желании дополнить фарш можно вареным яйцом, рисом и свежей зеленью, например.
Ингридиенты:
Говядина: 600-700 Грамм,
Луковица: 1 Штука,
Мука: 300 Грамм,
Молоко: 300-350 Миллилитров,
Яйцо: 2-3 Штук,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Соль: 1 Щепотка,
Перец: 1 Щепотка,
Растительное масло: 2 Ст. ложки
Приготовление:
1. Сперва необходимо заняться мясом. Говядину вымыть, обсушить и отправить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения и варить на среднем огне до мягкости. Рецепт приготовления фарша для блинчиков с мясом занимает довольно много времени, так что говядину можно отварить заранее.
2. Пока варится мясо можно сделать тесто для блинов. Муку просеять, соединить с сахаром и солью. Вбить в тесто яйца и добавить половину молока.
У каждой хозяйки есть свой рецепт, так что не обязательно использовать именно этот.
3. Постепенно добавлять молоко, тщательно взбивая, чтобы не образовались комочки. В конце добавить растительное масло, чтобы блины хорошо снимались во время жарки.
4. Теперь можно разогреть сковороду и жарить блинчики до окончания теста.
5. Когда мясо сварилось (оно должно быть мягким) его нужно немного остудить. Затем пропустить через мясорубку или измельчить в чаше блендера.
6. На сковороду налить немного растительного масла и разогреть. Очистить и нарезать луковицу, отправить ее на сковороду и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить к луку фарш и жарить еще 3-5 минут. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи, чтобы фарш для блинчиков с мясом в домашних условиях был более ароматным.
7. Слегка остывшую начинку выложить на блинчик и плотно завернуть края.
8. Такие блинчики перед подачей на стол можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4