Шустрый повар. Вкусно и Смешно

Шустрый повар. Вкусно и Смешно

Cooking
Рулетики из кабачков Ингредиенты: • Кабачки – 4 шт. • Сырок – 1-2 шт. • Чеснок – 4 зубчика. • Помидоры – 1 шт. • Зелень и листья салата • Соль – по вкусу • Майонез • Растительное масло для жарки кабачков. Приготовление: 1. Для этого блюда лучше подойдут молодые кабачки средней величины. 2. Сначала помойте кабачки и разрежьте их вдоль на пластинки толщиной около 5 мм. Посолите и оставьте на 10 минут. 3. Дальше разогрейте растительное масло в сковороде и поджарьте порезанные кабачки с двух ст
Салат с морковью, черносливом и курицей. Ингредиенты: -Морковь – 350 г -Чернослив – 100 г -Филе куриное – 200 г -Масло подсолнечное – 3 ст.л. -Уксус – 1 ст.л. -Соль – 1 ч.л. -Сахар – 2 ч.л. -Кориандр – 0.5 ч.л. молотый -Перец черный – по вкусу молотый -Чеснок – 3 зуб. Приготовление: Для приготовления салата с морковью, черносливом и курицей возьмите морковку, мясо куриное, чернослив, масло подсолнечное, уксус или сок лимона, соль, сахар, молотый кориандр, перец черный, зубки чеснока. Куриное
Пасхальный кулич Ингредиенты: для теста: 400 г муки 100 г сливочного масла 100 г сахара 1/2 стакана молока 2 яйца (1 белок оставим для глазури) 1 упаковка дрожжей 100 г изюма 1/2 ч.ложки соли для глазури: 1яичный белок 200 г сахарной пудры посыпка — цветной сахар + сливочное масло для смазывания формы Способ приготовления: 1. Дрожжи растворить в 1/3 теплого молока 2. В оставшееся горячее молоко влить растопленное масло, добавить сахар, соль, перемешать и немного остудить 3. Всыпать мук
Печенье к Пасхе 🐰🥚 Ингредиенты: Для печенья: Мука — 250 г Сливочное масло — 200 г Сахар — 50 г Сахарная пудра — 50 г Желтки — 2 шт. Для лимонного крема: Сок 2 лимонов Желтки — 2 шт. Цедра 2 лимонов Сахар — 100 г Крахмал — 10 г Сливочное масло — 40 г Приготовление: 1. Муку перетираем с маслом в мелкую крошку. 2. Добавляем сахар, сахарную пудру и щепотку соли. Перемешиваем. 3. Добавляем желтки и замешиваем тесто. Оборачиваем тесто плёнкой и отправляем в холодильник на 1 час. 4. Охлаждённо
Тыквенно-морковный торт Ингредиенты: Тыква — 400 г Морковь — 180 г Мука — 330 г Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г Молоко — 200 мл Масло растительное — 70 мл Разрыхлитель — 10 г Корица — 1-2 ч. л. Цукаты — 200 г Лимонный сок — 1-2 ч л . Грецкий орех (для украшения) — 8-10 шт. Для крема: Маскарпоне — 200 г Сливки молочные — 100 мл Масло сливочное — 50 г Сахарная пудра — 100 г Сок апельсиновый — 50 мл Приготовление: 1. Тыкву очистить, нарезать кубиками и отварить до мягкости (можно приготовить в СВЧ
Постный салат с лисичками, картофелем и огурчиком. Ингредиенты: -Лисички маринованные - 200 гр -Картофель отварной - 2 шт. -Огурец свежий - 1 шт. -Лук репчатый - 1 шт. -Масло растительное - по вкусу -Соль - по вкусу -Перец молотый - по вкусу Приготовление: Маринованные лисички по необходимости перекладываем в дуршлаг и промываем под холодной водой. Подготовленные грибы перекладываем в миску. Очищаем от кожуры отварные картофельные клубни. На разделочной доске нарезаем картошку в форме небольш
Борщ с сельдереем Ингредиенты: Курица — 300 г Морковь — 1 шт. Сельдерей — 0,25–0,5 крупного корня Лук — 1 шт. Картофель — 1–2 шт. Томат — 300 мл Свекла — 1 шт. Капуста — 200 г Чеснок — 2–3 зубчика Лавровый лист — 1–2 шт. Соль — 2–3 щепотки Паприка — 1 ст. л. Перец черный — 1 щепотка Вода — 2–2,5 л Приготовление: 1. Варим бульон. Опускаем курицу в холодную воду, перед закипанием образуется немного пены, ее удаляем. Далее добавляем лавровый лист и соль. Варим около часа. 2. В готовый бульон до
Детское мороженое из творога с бананами Ингредиенты: • творог – 250 г (сухой, мелкозернистый) • сливки 10% – 120 – 130 мл • банан – 2 шт. (не перезрелые) • ванильный сахар – 1 ч.л. • сахарная пудра – 3 – 4 ч.л. либо можно использовать мёд (2 ст.л.) Приготовление: 1. Загружаем следующие продукты в блендер: творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру или мёд. Всё хорошо перемешиваем в блендере до однородной консистенции. Если консистенция массы получается очень густо
Сырные лепешки с зеленью Просто и умопомрачительно вкусно! Сохрани рецепт ; ) Ингредиенты: Сметана 15–20% — 300 г Яйца — 3 шт. Сыр твердый — 200 г Мука — 4–5 ст. л. Зелень — 1 пучок Соль — 1 щепотка Растительное масло — для жарки Приготовление: 1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером. 2. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. 3. Сыр измельчите на мел
Show more
About page
Подробные, простые рецепты салатов, супов, выпечки, вторых блюд, десертов. Почта для связи с Администрацией группы: shustrypovar@gmail.com Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров. Кулинария мастерство. Вступайте в группу
Photos from albums
Links to groups
Link to the group has been deleted
250 768 participants
Link to the group has been deleted
Link to the group has been deleted