Ингредиенты:
-300гр отварной куриной грудки
-300гр шампиньоны
-1 луковица
-4 яйца
-150гр сыра
-несколько баночек маслин без косточек
-1 пачку чипсов
-1 ст ложка подсолнечного масла
-200гр майонеза
-Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца. Отварную грудку, порежьте мелкими кусочками. Лук и шампиньоны помыть, очистить. Сыр натереть на мелкой терке.
2. 3 яичных желтка натрите на мелкой терке. 3 белка натрите тоже на мелкой терке и 1 целое яйцо, в отдельную емкость. Маслины порезать на две половинки. Нарезать тонкими ломтиками грибы, лук покрошить, обжарить, в течении 1 минуты, посолить по вкусу.
3. Салат выкладывать слоями.
4. 1-ый слой это куриная грудка, ее соедините с майонезом. 2- ой слой поджаренные грибы с луком, сверху тонко намазать майонезом. 3-ий слой натертые яйца, также майонез.. 4-ый слой натертый сыр, майонез. 5-ый слой тертый желток.
5. В конце на салат нанесите сетку майонеза, в ячейки положите половинчатые маслины, по краям украсьте чипсами. Наш "Подсолнух "готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1